Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Wenn das mal kein Klassiker ist. Rosmarin darf wirklich in keiner Küche fehlen. Mit seinem intensiven und leicht holzigen Aroma bringt er die charakteristische Würze des westlichen Mittelmeerraums zu dir nach Hause.

Du bist ein echter Grill-Fan, liebst einen guten Braten und stehst auf köstliche Kartoffelgerichte? Dann ist die Würze mit Rosmarin für dich ein absolutes Muss! Gerade für mediterrane Fleischgerichte ist das Aroma des Lippenblütengewächses wie gemacht. Stell dir nur mal vor, wie gut ein Stück Lammfleisch mit Knoblauch und Rosmarin direkt vom Grillrost schmeckt...

Die Blätter des Rosmarin erinnern leicht an Nadeln und das hat auch einen guten Grund. Immerhin musste sich der Rosmarin möglichst perfekt an seine wasserarme mediterrane Umgebung anpassen. Doch nicht nur die Form der Blätter schafft Erinnerungen an einen Nadelbaum. Tatsächlich ähneln auch die ätherischen Öle des Rosmarin denen in Pinien, Fichten und anderen Nadelbäumen. Hättest du's gewusst?

Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Wenn das mal kein Klassiker ist. Rosmarin darf wirklich in keiner Küche fehlen. Mit seinem intensiven und leicht holzigen Aroma bringt er die charakteristische Würze des westlichen Mittelmeerraums zu dir nach Hause.

Du bist ein echter Grill-Fan, liebst einen guten Braten und stehst auf köstliche Kartoffelgerichte? Dann ist die Würze mit Rosmarin für dich ein absolutes Muss! Gerade für mediterrane Fleischgerichte ist das Aroma des Lippenblütengewächses wie gemacht. Stell dir nur mal vor, wie gut ein Stück Lammfleisch mit Knoblauch und Rosmarin direkt vom Grillrost schmeckt...

Die Blätter des Rosmarin erinnern leicht an Nadeln und das hat auch einen guten Grund. Immerhin musste sich der Rosmarin möglichst perfekt an seine wasserarme mediterrane Umgebung anpassen. Doch nicht nur die Form der Blätter schafft Erinnerungen an einen Nadelbaum. Tatsächlich ähneln auch die ätherischen Öle des Rosmarin denen in Pinien, Fichten und anderen Nadelbäumen. Hättest du's gewusst?

Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Wenn das mal kein Klassiker ist. Rosmarin darf wirklich in keiner Küche fehlen. Mit seinem intensiven und leicht holzigen Aroma bringt er die charakteristische Würze des westlichen Mittelmeerraums zu dir nach Hause.

Du bist ein echter Grill-Fan, liebst einen guten Braten und stehst auf köstliche Kartoffelgerichte? Dann ist die Würze mit Rosmarin für dich ein absolutes Muss! Gerade für mediterrane Fleischgerichte ist das Aroma des Lippenblütengewächses wie gemacht. Stell dir nur mal vor, wie gut ein Stück Lammfleisch mit Knoblauch und Rosmarin direkt vom Grillrost schmeckt...

Die Blätter des Rosmarin erinnern leicht an Nadeln und das hat auch einen guten Grund. Immerhin musste sich der Rosmarin möglichst perfekt an seine wasserarme mediterrane Umgebung anpassen. Doch nicht nur die Form der Blätter schafft Erinnerungen an einen Nadelbaum. Tatsächlich ähneln auch die ätherischen Öle des Rosmarin denen in Pinien, Fichten und anderen Nadelbäumen. Hättest du's gewusst?