Brötchen

Brötchen

hmmm- knusprig, frisch und lecker. Wer mag denn keine frisch selbst gemachten Brötchen? Wir erklären dir wie du ganz einfach und super lecker deine eigenen Brötchen machst!

Gesamtzeit 2 hrs Schwierigkeit: Mittelschwer

Was du brauchst:

Wie es geht:

Für Brötchen am Morgen den Teig abends zubereiten.
Alle Zutaten bis auf den Pfeffer in eine Schüssel geben und ca. 3 min. kneten. Anschließend mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Teig aus der Schüssel nehmen und in 5-6 Portionen aufteilen. Teiglinge nun ohne viel Druck zu Brötchen formen. Anschließend mit Wasser bestreichen und im Pfeffer wälzen. Der Teig geht während des Aufheizens des Herdes. Auf ein Backblech legen und ca. 10 min. backen. Danach auf 180 °C runterschalten und weitere 15-20 min. backen. Auf einem Rost erkalten lassen.

Schlagwörter: BioLotta Gewürze, Brötchen, backen, frisch

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben