Bärlauch-Mandel-Pesto

Bärlauch-Mandel-Pesto

Egal ob zu Gemüse, Nudeln oder Fleisch - mit unserem Bärlauch-Mandel-Pesto Rezept und unserem BioLotta schwarzen Pfeffer (gemahlen oder ganz) kannst du ganz alleine entscheiden, welches Gericht du damit verfeinern willst!

Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Was du brauchst:

Wie es geht:

Den Käse reiben und zusammen mit der Petersilie, Mandeln und Bärlauch in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Pflanzenöl langsam zugeben. Mit schwarzem Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Voilà! Ein fantastische Pesto. Ein idealer Begleiter zu Gemüse, Nudeln oder Fleisch. Hier sind keine Grenzen gesetzt.

Schlagwörter: BioLotta, Bärlauch-Mandel-Pesto Rezept, BioLotta Pfeffer, verfeinern

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben