Druckoptionen:

Zucchini Involtini

Zucchini Involtini Rezeptbild BioLotta
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Beschreibung

Richtig leckeres Fingerfood - das können wir dir mit unserem Rezept für Zucchini Involtini bieten. Zusammen mit unserem BioLotta Bohnenkraut, erhältst du 100 % Geschmack!

Was du brauchst:
  • 1 mittlere Zucchini⁠
  • Salz⁠
  • 4 tbsp Frischkäse
  • 1/2 tsp BioLotta Bohnenkraut
  • 2 getrocknete Aprikosenstücke
  • Pfeffer⁠
  • Knoblauch⁠
  • etwas Olivenöl⁠
Wie es geht:

Eine mittlere Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in breite Streifen schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 10-20 min. ruhen lassen. Anschließend mit einem Papiertuch trocken tupfen.

4 EL Frischkäse mit einem halben TL BioLotta Bohnenkraut, 2 klein geschnittenen getrockneten Aprikosen, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack vermischen. Dünn auf die Zucchinistreifen streichen und zu Röllchen formen. Mit Zahnstochern fixieren und in Olivenöl anbraten.

Schlagwörter: BioLotta Bohnenkraut, Zucchini Involtini, Fingerfood
Lese es online: https://biolotta.de/gewuerzuniversum/Rezepte/zucchini-involtini/