Druckoptionen:

Vegetarische Halloumi-Gemüse-Grillspieße

Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 1 hr
Beschreibung

Time for a BBQ! Diese vegetarischen Halloumi-Gemüse-Spieße mit unserem BioLotta Rauchpfeffer und den BioLotta Herbes de Provence sind garantiert der Hit auf deiner nächsten Grillparty.

Was du brauchst:
  • 200 g Halloumi⁠
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 rote Zwiebel⁠
  • 1 Zucchini
  • 1 tsp BioLotta Herbes de Provence
  • BioLotta Rauchpfeffer (ca. 10 Körner)
  • 3 tbsp Olivenöl⁠
  • 1 tbsp Balsamico
Wie es geht:

Halloumi-Käse in Würfel schneiden, Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in etwa 3cm große Stücke schneiden.⁠

Olivenöl mit Balsamico, Herbes de Provence, Rauchpfeffer und Salz verrühren. Das Gemüse und den Halloumi zugeben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.⁠

Danach alles abwechselnd auf Holzspieße stecken, Grill auf etwa 200 Grad vorheizen. Die Spieße etwa 10-15 Minuten grillen, bis der Halloumi goldbraun ist. Dabei mindestens 1x wenden. ⁠

Schlagwörter: BioLotta Rauchpfeffer, italienische Kräuter, Vegetarische Halloumi-Gemüse-Grillspieße
Lese es online: https://biolotta.de/gewuerzuniversum/Rezepte/vegetarische-halloumi-gemuese-grillspiesse/