Druckoptionen:

Vegane Tacos

Vegane Tacos
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Beschreibung

Wenn du nicht auf Tacos verzichten willst, dann haben wir hier genau das Richtige für dich - vegane Tacos! Mit unseren BioLotta Guacamole Gewürz und unserem Kreuzkümmel  wird es Genuss pur.

Was du brauchst:
    Für das vegane Hack:
  • 250 g Walnüsse
  • 100 g Champignons
  • 2 tbsp Tomatenmark
  • 1 tbsp Ahornsirup
  • 1/2 tsp BioLotta Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 tbsp Olivenöl
  • Für das Pico de Gallo:
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 3 tbsp Limettensaft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Für die Guacamole:
  • 1 Avocado
  • 2 tbsp BioLotta Guacamole Gewürz
  • 1 tbsp Olivenöl
  • 1 tbsp Limettensaft
  • Sonstiges:
  • 6 Wraps
  • Koriander
Wie es geht:

Walnüsse, Champignons, Tomatenmark, Ahornsirup, Kreuzkümmel sowie etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zerhacken, bis die Walnuss-Stücke Hackgröße erreicht haben.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Walnuss Hack zugeben und 5-10 Minuten anbraten.

Für das Pico de Gallo die Tomaten kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und vermengen. Den Limettensaft sowie den Koriander unterrühren und etwas salzen.

Für die Guacamole die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Guacamole Gewürz, Olivenöl und Limettensaft vermengen.

Wraps in einer Pfanne erhitzen, anschließend die Guacamole darauf verteilen, 2-3 EL veganes Hack und 1 EL Pico de Gallo hinzufügen und mit Koriander garnieren.

Schlagwörter: BioLotta Guacamole Gewürz, Kreuzkümmel, Vegane Tacos
Lese es online: https://biolotta.de/gewuerzuniversum/Rezepte/vegane-tacos/