Bunt, lecker, gesund - alles trifft auf unseren Spicy Bulgursalat (in vegan) zu! Mit unseren BioLotta Smoky BBQ-Rub bekommt es auch eine angenehme Würze. Probiere es jetzt aus.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zutaten und den BioLotta Smoky BBQ Rub, BioLotta Kreuzkümmel, sowie das BioLotta Paprikapulver für die Soße vermischen und den fertigen Bulgur damit vermengen. Ziehen lassen, bis das Gemüse fertig geschnitten ist.
Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln schräg in ovale Ringe schneiden. Gurken längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Haselnüsse grob hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. In einem Schälchen abkühlen lassen. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und in Stücke reißen. Gemüse, Haselnüsse und Minze unter den gewürzten Bulgur mischen.