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Spargel Sauce

Spargelsauce Rezeptbild BioLotta
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 15 Min.
Beschreibung

Mach ganz einfach deine eigene Spargel Sauce - mit unseren Rezept und unserem BioLotta Fleur de Sel! Selbst gemacht schmeckt eben am besten.

Was du brauchst:
  • 1 kleine Zwiebel⁠
  • 3 Eigelb⁠
  • 100 ml trockener Weißwein (zb. Weißburgunder)⁠
  • 200 g geklärte Butter
  • 1 dash Zitronensaft⁠
  • Unser BioLotta Fleur de Sel⁠
  • Weißer Pfeffer⁠
Wie es geht:

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Weißwein in einem kleinen Topf einkochen, bis circa vier Esslöffel Flüssigkeit übrig bleiben. ⁠

Die Zwiebeln durch ein Sieb passieren.⁠ Die Zwiebel-Wein-Reduktion in einer großen Metallschüssel zusammen mit dem Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen.⁠

Die Schüssel auf einen Topf mit köchelndem Wasser stellen und die Masse gleichmäßig cremig rühren.⁠ Die Butter langsam unterrühren. ⁠

Anschließend mit unserem BioLotta Fleur de Sel, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.⁠ Fertig!

Schlagwörter: BioLotta Fleur de Sel, Spargel Sauce
Lese es online: https://biolotta.de/gewuerzuniversum/Rezepte/spargel-sauce/