Wir peppen dein Gericht auf - Mit unseren BioLotta Arrabbiata Gewürz! Dein Spargel mit Arrabbiata-Hollandaise und Bratkartoffel wird super lecker.
Spargel schälen und im Topf in Salzwasser, oder noch besser im Dampfgarer kochen. Je nach Dicke der Standen dauert dies ca. 15 bis 25 Minuten.
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und pellen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Kartoffelgewürz und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Die Butter schmelzen. Weißwein, Arrabbiata Gewürz und 4 Eigelb in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Langsam die flüssige Butter einfließen lassen und mit dem Pürierstab zu einer Hollandaise aufschlagen. Dabei darauf achten, dass die Sauce nicht zu heiß wird, damit das Ei nicht gerinnt.
Den gekochten Spargel zusammen mit den Bratkartoffeln und der Arrabbiata-Hollandaise servieren.