Druckoptionen:

Sommerliche Bruschetta

Sommerliche Bruschetta auf knusprigem Baguette mit saftigen Tomaten, frischem Basilikum und Knoblauch – eine leckere Vorspeise, zubereitet mit BioLotta Gewürzen.
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 10 Min.
Portionen 2
Beste Saison Sommer
Beschreibung

Schnell, einfach und lecker! 

An heißen Sommertagen geht doch nichts über eine leckere und leichte Bruschetta. Verfeinert mit unserem Bio Bruschetta Gewürz einfach ein absoluter Genuss. 

Zutaten
  • 1 halbes Baguette oder Ciabatta
  • 5 große Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 TL Bio Bruschetta Gewürz
Wie es geht:

Das Baguette in mittelgroße Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Baguette-Scheiben von beiden Seiten knusprig anrösten.

Die Knoblauchzehen von der Haut befreien, leicht andrücken und die Scheiben damit einreiben. Die Tomaten waschen, würfeln und auf den Baguette-Scheiben anrichten.

Die Tomaten mit dem Bruschetta Gewürz bestreuen. Den Basilikum waschen, gut abtupfen und in kleine Stücke reißen. Auf dem Bruschetta anrichten und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.  

Schlagwörter: Bruschetta, Bruschetta Gewürz, Tomaten, Ciabatta, Sommer, Sommerküche, Vorspeise
Lese es online: https://biolotta.de/gewuerzuniversum/Rezepte/sommerliches-bruschetta-rezept/