Schokolade und Erdbeeren - die perfekte Kombi für eine perfekte Nachspeise! Unser BioLotta Sweet Tonka Kiss verleiht dem Ganzen den richtigen Schliff.
Die Schokolade und den Kakao gemeinsam mit der Butter in einem Topf vorsichtig schmelzen lassen. Währenddessen Eier und Zucker sehr schaumig aufschlagen und unter ständigem Rühren die Schoko-Butter-Masse unterrühren. Mehl, Backpulver und Sweet Tonka Kiss vermengen und in die Eier-Schoko-Masse rühren.
Ofen auf 170 °C vorheizen. Den Teig in die Backform und ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Für die Creme Vanillejoghurt, Staubzucker, Sweet Tonka Kiss und Quark verrühren. Nun auf dem abgekühlten Schoko-Teig verteilen.
Topping: Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Erdbeeren halbieren (oder ganz lassen, je nach Größe der Erdbeeren) und auf die Vanillecreme drapieren. Minzeblätter zur weiteren Deko verwenden.
Unbedingt bis zum Servieren kühl stellen.