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Fischeintopf

Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 45 Min.
Beschreibung

Gesund und lecker – dieser Fischeintopf mit unserer BioLotta Pfeffersymphonie erfüllt gleich beide dieser Kategorien! Mit einer perfekt abgestimmten Mischung aus 5 verschiedenen Pfeffersorten wird die Pfeffersymphonie nämlich zum geschmacklichen Star des Gerichts. Probiers jetzt aus und überzeug dich selbst!

Was du brauchst:
  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g Möhren
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Garnelen
  • 4 tbsp Öl
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 1 l Fischfond
  • 200 g Seelachs
  • 250 g Risotto-Reis
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 1 pinch Zucker
  • etwas Salz
  • 2 tsp BioLotta Pfeffersymphonie
Wie es geht:

Zuerst die Staudensellerie und Möhren putzen. Anschließend Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein würfeln.

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Anschließend den Fischfond hinzugießen und kurz aufkochen lassen.

Seelachs, Garnelen, Risotto und Mandeln beigeben. Alles mit einer Prise Salz, Zucker und der BioLotta Pfeffersymphonie würzen. Im Backofen bei 220 Grad auf unterer Schiene 25-30 Minuten garen.

Schlagwörter: BioLotta Gewürze, Salz und Pfeffer, Fischeintopf Rezept