Keine Lust auf normale Kartoffeln? Dann probiere unser Rezept für Quetschkartoffeln! Mit unserem BioLotta Rosmarin-Zitronensalz, bildest es zusammen die perfekte Harmonie.
Die Kartoffeln waschen und im ungesalzenen Wasser vorkochen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Kartoffelstampfer oder einem Glas zerdrücken. Damit die Kartoffeln nicht festkleben empfiehlt sich ein Stück Backpapier über die Kartoffeln zu legen und sie dann flach zu zerdrücken.
Den Backofen auf 180 Grad / Umluft vorheizen. Die Kartoffeln nun mit dem BioLotta Rosmarin-Zitronensalz würzen, mit Mozzarella bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Quetschkartoffeln für etwa 20 Minuten goldbraun backen. Für den Dip den Schmand mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Rosmarin-Zitronensalz anrühren und mit den gebackenen Quetschkartoffen anrichten.
Sie eignen sich wunderbar als Snack und auch als Beilage.