Druckoptionen:

Pasta mit grünem Spargel und Tomaten (vegetarisch)

Pasta mit grünem Spargel
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 35 Min.
Beschreibung

Du willst deinen fleischlosen Horizont erweitern? Dann probiere unser Rezept für Pasta mit grünem Spargel und Tomaten und unser Bruschetta Gewürz von BioLotta!

Was du brauchst:
  • 250 g Farfalle / Schmetterlingsnudeln
  • 400 g grüner Spargel
  • 10 kleine Kirschtomaten
  • 3-4 tsp Bruschetta Gewürz von BioLotta
  • 250 ml pflanzliche Sahne
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Parmesan oder Grana Padano
Wie es geht:

Den Spargel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Kopf des Spargels dabei ganz lassen. Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin leicht anrösten. Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln und diese ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mit der pflanzlichen Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze garen.

Die Soße nun mit dem Bruschetta-Gewürz von BioLotta würzen und abschmecken. Die Farfalle hinzugeben und gleichmäßig vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten und servieren.

Schlagwörter: BioLotta Bruschetta Gewürz, Pasta mit grünem Spargel und Tomaten (vegetarisch) Rezept