Lecker cremig - unsere Ofenkartoffel mit Kräuterquark werden dich umhauen! Probiere jetzt unser Rezept und unser BioLotta Kräuterquark Gewürz.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln gut waschen, in dem Kartoffelgewürz „wälzen“ und in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 200 °C Heißluft ca. 1 Stunde braten.
Für den Kräuterquark in der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden, Schnittlauch ebenfalls kleinschneiden und mit dem Sauerrahm, Senf, Kräuterquark Gewürz sowie Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Ofenkartoffel gar sind, Folie öffnen, mit einem Messer der Länge nach einschneiden und mit dem Quark bedecken.
Das Radieschen waschen und kleinschneiden und mit etwas mehr frisch geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und direkt in der Folie auf vorgewärmten Tellern servieren.