Peppe dein Gemüse auf - mit unseren Rezept und dem Rosa Salz aus der Gewürzmühle von BioLotta! Damit schmeckt das Ofengemüse mit gegrillten Hackbällchen super aromatisch!
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit dem Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse für etwa 25-30 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Masse verteilen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und diese von allen Seiten goldbraun in der Pfanne anbraten.
Die fertigen Hackbällchen mit dem Ofengemüse anrichten und servieren.