Druckoptionen:

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf Rezept
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 45 Min.
Beschreibung

Heiß und deftig - wer Lust auf einen Gemüseauflauf hat, ist hier richtig! Wir zeigen dir wie du mit unserem BioLotta Kräuterquark den perfekten Gemüseauflauf machst.

Was du brauchst:
  • 300 Gramm Joghurt Natur
  • 2 Eier
  • 1,5 Teelöffel BioLotta Kräuterquark
  • Salz und Pfeffer
  • 100 Gramm Gouda, gerieben
  • 3 Stangen Porree
  • 2 Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 Gramm TK Erbsen
Wie es geht:

Zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Joghurt und Eier verquirlen. Anschließend mit BioLotta KräuterquarkSalz und Pfeffer gut abschmecken. Geriebenen Gouda hinzufügen.
Porree und Möhren waschen, schälen und kleinschneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen unter die Ei-Masse rühren. Danach in eine Auflaufform geben und für 35 min. backen.

Schlagwörter: BioLotta Kräuterquark, Gemüseauflauf Rezept, Ofen, deftig