Druckoptionen:

Gegrillte Mango Spieße mit Kokos-Crunch und Limetten-Minze-Joghurt

Rezeptbild Gegrillte Mango Spieße mit Kokos-Crunch und Limetten-Minze-Joghurt
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 25 Min.
Beschreibung

lecker fruchtig und frisch - Urlaubsgefühle pur! Unser Rezept zeigt dir wie du mit unserem BioLotta Sweet Tonka Kiss⁠ gegrillte Mango Spieße mit Kokos-Crunch und Limetten-Minze-Joghurt nachmachst!

Was du brauchst:
  • 1 Mango⁠
  • 2 Esslöffel Kokosraspeln⁠⁠
  • 1 Esslöffel Kokoschips⁠
  • 1 Esslöffel BioLotta Sweet Tonka Kiss⁠
  • 150 Gramm Joghurt (3,5%)⁠
  • 1 Limette
  • 1/2 Bund Minze⁠⁠
  • Schaschlikspieße
Wie es geht:

Die Mango schälen und in ca. 5x5 cm breite Stücke schneiden. Anschließend auf die Schaschlikspieße stecken.⁠

Die Kokosraspeln zusammen mit Sweet Tonka Kiss in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Sobald die Kokosraspeln goldbraun sind, auf einen Teller geben und zum Abkühlen beiseite stellen.⁠

Die Limettenschale und den Saft zusammen mit der gehackten Minze in den Joghurt rühren. ⁠Die Mango-Spieße auf dem Grill (oder der Grillpfanne) grillen, anschließend mit Limetten-Minz-Joghurt und den gerösteten Kokosraspeln toppen. ⁠

Schlagwörter: BioLotta Sweet Tonka Kiss, gegrillte Mango Spieße mit Kokos-Crunch und Limetten-Minze-Joghurt, Dessert, Grill, sommerlich