Ein gesunder und leckerer Kartoffelsalat - genau das findest du bei uns! Der frühlingshafte Kartoffelsalat mit unserem BioLotta Kartoffelgewürz bietet dir puren Genuss!
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und BioLotta Kartoffelgewürz vermischen. Die Kartoffeln dann auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 30 min. goldbraun backen. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
Die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Wasser 3 min. blanchieren. Danach abschrecken und abtropfen lassen.
Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen. Radieschen halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radieschen, Bohnen, Frühlingszwiebeln und die Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Rucola und Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Das Dressing mit Dijon-Senf, Ahornsirup, Weißweinessig, etwas Wasser und Olivenöl verrühren und mit BioLotta Salz und Pfeffer würzen. Dressing zum Salat geben und vorsichtig vermischen.