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Frischkäse-Vampire

Rezeptbilder - Frischkaese Vampire
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 20 Min.
Beschreibung

Perfekt für jede Party - unser Rezept für Frischkäse-Vampire mit unseren Bio Gewürzen ist ein echter hingucker! Egal ob zum snacken oder zum dekorieren, du hast die wahl.

Was du brauchst:
  • 4 große Trotillas
  • 100 g Panko-Paniermehl
  • 250 g Frischkäse
  • 150 g Ziegenfrischkäse⁠
  • 2 tsp Bio Tomatenbutter Gewürz⁠
  • 2 tsp Bio Kräuterquark Gewürz⁠
  • 2 tsp Dillspitzen Gewürz⁠
  • 3 schwarze Oliven ohne Kern⁠
Wie es geht:

Heize zuerst deinen Backofen auf 180 °C (Umluft) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Schneide aus den Tortillas 12 Fledermausflügel, lege diese auf das Backblech und backe sie für etwa 15 Minuten im Ofen. ⁠

Nun geht es an den Körper der kleinen Vampirfledermäuse. Schnapp dir dazu deinen Kuhmilch- und Ziegenfrischkäse, verrühre beide mit dem Panko-Paniermehl und forme 6 große Kugeln aus der Masse. Verteile jetzt die Gewürze auf separate Teller und wälze je zwei Bällchen darin. ⁠

Stecke zum Schluss die Fledermausflügel in die würzigen Fledermauskörper und verpasse ihnen ein paar Augen, beispielsweise mit Olivenringen. Fertig sind deine geflügelten Käsebällchen!⁠

Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachmachen!

Schlagwörter: BioLotta Tomatenbutter, Kräuterquark, Dillspitzen, Gewürze, Frischkäse-Vampire Rezept, Party, snack