Perfekt für jede Party - unser Rezept für Frischkäse-Vampire mit unseren Bio Gewürzen ist ein echter hingucker! Egal ob zum snacken oder zum dekorieren, du hast die wahl.
Heize zuerst deinen Backofen auf 180 °C (Umluft) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Schneide aus den Tortillas 12 Fledermausflügel, lege diese auf das Backblech und backe sie für etwa 15 Minuten im Ofen.
Nun geht es an den Körper der kleinen Vampirfledermäuse. Schnapp dir dazu deinen Kuhmilch- und Ziegenfrischkäse, verrühre beide mit dem Panko-Paniermehl und forme 6 große Kugeln aus der Masse. Verteile jetzt die Gewürze auf separate Teller und wälze je zwei Bällchen darin.
Stecke zum Schluss die Fledermausflügel in die würzigen Fledermauskörper und verpasse ihnen ein paar Augen, beispielsweise mit Olivenringen. Fertig sind deine geflügelten Käsebällchen!
Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachmachen!