Süß, fruchtig, crunchy und cremig - unser Rezept für ein Dessert mit Honig, Himbeeren und Crumble mit unserem BioLotta Oatmeal Gewürz verführt dich in eine andere Geschmackswelt!
Den Backofen auf 180 Grad / Umluft vorheizen. Für das Crumble die kalte Butter, Mehl und BioLotta Oatmeal Gewürz, sowie die weiteren Zutaten gut mit den Händen vermengen. Den Teig zu Streuseln verarbeiten und in einer Backform oder auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 10-15 Minuten goldbraun backen.
Für die Creme ebenfalls alle Zutaten und das BioLotta Oatmeal Gewürz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Creme nun mit den Himbeeren und dem Crumble in kleine Gläser schichten. Etwas frische Minze gibt dem Dessert zusätzliche Frische.