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Cremige Pasta mit Garnelen & Kräutern

Ein Teller mit cremiger Pasta und Garnelen, garniert mit frischer Petersilie. Im Hintergrund sind eine Dose Knoblauch-Chili-Gewürz und frische Kräuter zu sehen. Das Gericht ist appetitlich angerichtet und versprüht italienischen Charme.
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 2
Beste Saison Sommer
Beschreibung

Schnell gekocht, himmlisch lecker

Diese cremige Pasta mit Garnelen, feiner Schärfe aus unserem Bio Knoblauch-Chili-Gewürz und frischen Kräutern bringt in nur 25 Minuten italienisches Flair auf deinen Teller.

Zutaten
  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Garnelen
  • 250 ml Sahne
  • 50 ml Weißwein
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Bio Knoblauch-Chili Gewürz
  • etwas Butter
Wie es geht:

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Garnelen zugeben, kurz anbraten und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Frühlingszwiebeln untermischen und mit Meersalz und Knoblauch-Chili-Gewürz abschmecken.


Die gekochten Spaghetti abgießen. Frische Petersilie fein hacken und mit den Spaghetti und der Soße vermischen. Mit etwas Bio Knoblauch-Chili-Gewürz und gehackter Petersilie in kleinen Schüsseln anrichten und servieren.

Schlagwörter: Bio Knoblauch-Chili-Gewürz, Pasta, Garnelen, Spaghetti, Italienische Küche, Schnelle Rezepte, Abendessen
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