Druckoptionen:

Bärlauch-Mandel-Pesto

BioLotta Pfeffer mit Bärlauch-Mandel-Pesto
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 15 Min.
Beschreibung

Egal ob zu Gemüse, Nudeln oder Fleisch - mit unserem Bärlauch-Mandel-Pesto Rezept und unserem BioLotta schwarzen Pfeffer (gemahlen oder ganz) kannst du ganz alleine entscheiden, welches Gericht du damit verfeinern willst!

Was du brauchst:
  • 85 Gramm gehackte Mandeln
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 40 Gramm Bergkäse
  • 125 Milliliter Pflanzenöl
  • 1 Bund Bärlauch (ca. 40-50g)
  • Salz
  • BioLotta Schwarzer Pfeffer (gemahlen oder ganz)
Wie es geht:

Den Käse reiben und zusammen mit der Petersilie, Mandeln und Bärlauch in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Pflanzenöl langsam zugeben. Mit schwarzem Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Voilà! Ein fantastische Pesto. Ein idealer Begleiter zu Gemüse, Nudeln oder Fleisch. Hier sind keine Grenzen gesetzt.

Schlagwörter: BioLotta, Bärlauch-Mandel-Pesto Rezept, BioLotta Pfeffer, verfeinern